Главная /Новости /Расчет стоимости бетона

Расчет стоимости бетона

Сегодня товарный бетон закупается для любого вида строительства, без него не обходится возведение ни одного здания, дорог, мостов, эстакад, гаражей. Как правило, еще до составления сметы строительства определяются со затратами на стройматериалы, в том числе и стоимостью бетона.

Его стоимость, в первую очередь, будет зависеть от марки. Чем больше индекс, тем пропорционально выше цена. Таким образом, бетон марки М 400 будет стоить дороже, чем бетон марки М 150, так как в его состав входит больший объем цемента, являющегося самым дорогостоящим компонентом.

Также на стоимость бетона влияет его объем. Соответственно, большее количество любой продукции будет стоить дороже. Однако, заказывая, к примеру, вместо 4 кубов 8, вы экономите на доставке. Также при больших объемах предоставляются скидки.

Для получения корректного просчета стоимости бетона с доставкой вам необходимо обратиться к нашим менеджерам. Просчет выполняется оперативно, осуществляется консультирование по вопросам приобретения бетона.